viernes, 16 de junio de 2023

El blog alcanza dos millones y medio de visitas

versió catalana | versión española





Dos millones y medio de visitas al blog 
"Un dermatólogo en el museo

El blog sigue su andadura. Nuestro blog (que también es vuestro) ha alcanzado hace poco dos millones y medio de visitas (2.500.000) y es un referente en muchos países. Fieles al objetivo que nos marcamos hace ya más de ocho años seguimos intentando perseverar en el empeño de enlazar la medicina con el arte, con la historia, con la memoria colectiva que hasta ahora custodiaban los museos y que ahora hemos de sacar a la calle haciendo a todos partícipes de este entramado que conforma la sociedad. Porque cada vez es más evidente que historia, medicina, arte y sociedad son indisociables, y que conforman este complejo laberinto que es el conocimiento y la cultura. En definitiva, el caldo de cultivo en el que todos estamos inmersos, y que da sentido a nuestra identidad.  

Gracias a todos los lectores del blog. A todos los que lo leéis habitualmente, a los que lo hacéis ocasionalmente y también a los que se tropiezan casualmente con alguna entrada del blog navegando por las redes. Y sobre todo a los que os tomáis la molestia de hacerme sugerencias, plantear preguntas o puntualizar alguna cuestión. Gracias a los que me habéis invitado a realizar conferencias y charlas sobre estos temas, alguna de ellas en lugares muy alejados de donde yo vivo. 





Distribución mundial de los países con más lecturas del blog



___________________________________


Dos milions i mig de visites al blog 

"Un dermatòleg al museu




El blog segueix el seu camí. El nostre blog (que també és el vostre) ha arribat fa poc als dos milions i mig de visites (2.500.000) i és un referent en molts països. Fidels al objectiu que ens vam marcar ja fa més de vuit anys seguim intentant perseverar en el objectiu de lligar la medicina amb l'art, amb la història, amb la memòria col·lectiva que fins ara era custodiada als museus i que ara hem de treure al carrer, fent participar a tots del nostre teixit social. Perquè cada vegada és més evident que història, medicina, art i societat són indisociables, i que construeixen aquest complex laberint del comneixement i la cultura. En definitiva, el brou de cultiu en el que tots estem immersos, i que dóna sentit a la nostra identitat.   


Gràcies a tots els lectors del blog. A tots els que el llegiu habitualment, als que ho feu de tant en tant i també als que us trobeu casualment alguna entrada del blog navegant per les xarxes. I sobre tot als que us preneu la molèstia de fer-me suggerències, discrepàncies, puntualitzacions o plantejar alguna pregunta. Gràcies als que m'heu convidat a realitzar conferències, xerrades sobre aquests temes, tant presencials com a travès d'emissions de ràdio, podcasts i conferències online, alguna d'elles en llocs molt allunyats del lloc on jo visc. 



Distribució mundial dels països amb més lectures del blog

No hay comentarios: